A+ A A-

для заказа продукции воспользуйтесь системой расположенной в меню ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ

В магазине действует гибкая система скидок для оптовых покупателей.
(044) 229-22-07, (044) 543-10-25, (096) 481-76-22

 

 

Свекла столовая. Для открытого грунта. Сроки созревания: среднеспелый, от всходов до технической спелости проходит 110-130 дней. Плод: корнеплоды цилиндрические, длиной 10-16 см и диаметром 5-9 см, темно-красные, массой 180-350 г. Головка корнеплодов средняя. Лежкость хорошая. Устойчив к основным заболеваниям. Для потребления в осенне-зимний период. Отличается вытянутым, цилиндрической формы корнеплодом Благодаря цилиндрической форме, корнеплод очень удобен для переработки. Устойчив к основным заболеваниям, поэтому потери в урожае незначительны. Благодаря хорошей лежкости период потребления свеклу растягивается на всю зиму.

Семена высевают в конце апреля - начале мая, в прогретую до температуры 8-10 град.почву, на глубину 2-3 см, в рядки с междурядьями 25-30 см. Всходы прореживают с шагом 8-10 см. Можно вырастить рассаду: посев в конце апреля, высадка закаленной рассады в открытый грунт через месяц. Для хорошего роста и плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.

Последнее изменение Четверг, 15 Ноябрь 2012 13:43
Другие материалы в этой категории: « свекла борщевая свекла деликатесная »

МЫ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ

Lab5 - Webdesign Schweiz

Copyright © 2012 АЛЕКС. Все права защищены. Developed and Desing by GavikPro and Alvi-Art