A+ A A-

для заказа продукции воспользуйтесь системой расположенной в меню ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ

В магазине действует гибкая система скидок для оптовых покупателей.
(044) 229-22-07, (044) 543-10-25, (096) 481-76-22

 

 

Растение пчелоопыляемое, среднеплетистое. Урожайность - 2,5-4 кг/кв.м. Особенности агротехники: для открытого грунта и пленочных тоннелей. Сроки созревания: раннеспелый: от всходов до начала плодоношения 40-45 дней. Плод: зеленец веретеновидный, крупнобугорчатый, темно-зеленый, черношипный, без горечи. Длина зеленца 6-11 см, масса - 50-100 г. Плоды деликатесные, хрустящие. Высокоустойчив к мучнистым росам и пятнистостям. Используется для консервирования и засолки. Сорт Парижский корнишон рано вступает в плодоношение, обеспечивая Вас ранними овощами. Благодаря выдающимся внешним и вкусовым данным этого сорта, многие хозяйки предпочитают его использовать в основном для консервирования и засолки: зеленец до 11 см, без горечи, в засоле хрустящий и плотный. Устойчивость сорта к болезням и неблагоприятным погодным условиям, повышается гарантии получения урожая.

Для огурца пригодны среднесуглинистые, воздухопроницаемые почвы. Хорошие предшественники- картофель, лук, капуста, перец. Огурцы выращивают высевая семенами в грунт или через рассаду. Для получения рассады семена заделывают на глубину 1,5-2см. при температуре 25 градусов. При появлении всходов температуру понижают до 15градусов. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Семенами огурец высевают в прогретую до 14-15градусов почву. Глубина заделки 2-3см. Посевы следует укрыть пленкой. Возделывают рядовым способом, по схеме 60х15см. Дальнейший уход заключается в прополке, рыхлении, поливе и подкормке. Полив следует осуществлять после захода солнца теплой водой. За время вегетации проводят 2-3 подкормки, для этого используют комплексное водорастворимое минеральное удобрение, обеспечивающее необходимое питание овощным культурам. Сбор урожая осуществляют по мере созревания зеленцов.

Последнее изменение Воскресенье, 21 Октябрь 2012 19:24
Другие материалы в этой категории: « огурец джерело огурец руфус F1 »

МЫ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ

Lab5 - Webdesign Schweiz

Copyright © 2012 АЛЕКС. Все права защищены. Developed and Desing by GavikPro and Alvi-Art