A+ A A-

для заказа продукции воспользуйтесь системой расположенной в меню ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ

В магазине действует гибкая система скидок для оптовых покупателей.
(044) 229-22-07, (044) 543-10-25, (096) 481-76-22

 

 

Кабачок цуккини. Куст компактный, среднерослый, ветвление слабое. Урожай до 8 кг/кв.м. Для открытого и защищенного грунта. Сроки созревания: ранний, от всходов до технической спелости проходит 45-51 день. Плоды цилиндрические, поверхность гладкая, зеленая, рисунок в виде светло-зеленых точек. Масса плодов 0,9 кг. Мякоть содержит до 5,9-6,2 % сухих веществ. Плоды пригодны для хранения. Использование: универсального использования. Сорт высокоурожайный. Плоды пригодны для хранения в течение нескольких месяцев. Благодаря повышенному содержанию сухих веществ плоды хороши для засолки, маринования, всех видов домашней кулинарии. Кусты компактные, не занимают большого пространства. Удобны для выращивания в малогабаритных пленочных укрытиях.

Посев в открытый грунт и пленочные укрытия в конце мая, когда температура почвы достигнет 13-14°С семена высевают в лунки по 2-3 шт. на глубину 4-6 см по схеме 70x70 см. После появления всходов слабые растения удаляют. Применяют также рассадный способ выращивания. Предпочитает легкие почвы, где в предшествующий год рос картофель, капуста, лук, бобовые.  Уход заключается в рыхлении междурядий, прополки, поливы, при необходимости подкормки. Поливы особенно необходимы в период цветения и плодоношения.

Цуккини - кабачок, имеющий широкое распространение в США и в Западной Европе, отличается неприхотливостью, скороспелостью, высокой урожайностью и замечательными потребительскими качествами при выращивании на открытом грунте, в парниках и под плёночным укрытием в разнообразных почвенных и погодно-климатических условиях.

Цуккини можно солить, мариновать, квасить, жарить, тушить, готовить в сыром виде вкусные салаты. Он имеет свойства улучшать пищеварение, помогает выводить из организма вредные вещества. Наличие в составе легкоусвояемых углеводов, витамина С, каротина, фосфора и калия делает данный овощ особенно полезным для людей пожилого возраста и детей. Семена весьма насыщены витамином Е, маслом и белками, которые если немного подсушить и слегка обжарить, будут похожи на вкус тыквенных семечек.

Последнее изменение Среда, 12 Декабрь 2012 12:08
Другие материалы в этой категории: « семена кабачка скворушка семена кабачка зебра »

МЫ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ

Lab5 - Webdesign Schweiz