A+ A A-

для заказа продукции воспользуйтесь системой расположенной в меню ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ

В магазине действует гибкая система скидок для оптовых покупателей.
(044) 229-22-07, (044) 543-10-25, (096) 481-76-22

 

 

Раннеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до начала технической спелости- 47 дней. Плоды цилиндрические,длинные и тонкие, массой 400г. в технической спелости, ярко- оранжевой окраски. Цвет сохраняется и при консервировании. Мякоть светло-оранжевая, плотная, сочная. Содержание сухого вещества 8-8,4%, сахаров 3,5-4,2%, витамина С-9,3мг%. Дегустационная оценка 4,8 балла. Сорт относительно устойчив к мучнистой росе.

Для кабачка наиболее пригодны легкие, плодородные, с низким залеганием грунтовых вод почвы, он не переносит кислых почв. Лучшие предшественники- ранние овощи, лук, корнеплоды, томат, картофель. Участок перед посадкой перекапывают и удобряют органическими и минеральными удобрениями, а также золой, при необходимости известкуют. Посев семян производят в конце мая- начале июня после того, как минуют весенние заморозки. Семена высевают в лунки по 2-3 штуки. Расстояние между лунками не менее 60 см. После появления всходов слабые растения аккуратно удаляют. Дальнейший уход заключается в регулярном поливе, рыхлении, окучивании и подкормках. Уборку плодов производят регулярно с интервалом 2-3 дня, не допуская их перезревания. Кабачки можно выращивать через рассаду. На рассаду высевают в начале мая, в открытый грунт рассаду высаживают в начале июня в фазе 2-4 листьев.

Другие материалы в этой категории: « кабачок "Варшавский" спагетти

МЫ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ

Lab5 - Webdesign Schweiz