A+ A A-

для заказа продукции воспользуйтесь системой расположенной в меню ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ

В магазине действует гибкая система скидок для оптовых покупателей.
(044) 229-22-07, (044) 543-10-25, (096) 481-76-22

 

 

Раннеспелый сорт, от появления всходов до начала плодоношения проходит 40-50 дней. Растение кустовое, сильно ветвящееся. Растения переносят длительное похолодание, отзывчивы к удобрениям, относительно устойчивы к болезням. Однако имеют короткий период технической спелости, быстро перерастают. Плоды цилиндрические, гладкие, бледно-зеленые, длиной 18-20см., массой 450-800г. Мякоть белая, средней плотности, содержит 4,5-5,7% сухого вещества, 2-3% сахаров, 18,6мг% витамина С. Дегустационная оценка 4,0-4,6 балла.

Для кабачка наиболее пригодны легкие, плодородные, с низким залеганием грунтовых вод почвы, он не переносит кислых почв. Лучшие предшественники - ранние овощи, лук, корнеплоды, томат, картофель. Участок перед посадкой перекапывают и удобряют органическими и минеральными удобрениями, а также золой, при необходимости известкуют. Посев семян производят в конце мая - начале июня после того, как минуют весенние заморозки. Семена высевают в лунки по 2-3 шт. Расстояние между лунками не менее 60 см. После появления всходов слабые растение аккуратно удаляют. Дальнейший уход заключается в регулярном поливе, рыхлении, окучивании и подкормках. Уборку плодов производят регулярно с интервалом 2-3 дня, не допуская их перезревания. Кабачки можно выращивать через рассаду. На рассаду высевают в начале мая, в открытый грунт рассаду высаживают в начале июня в фазе 2-4 листьев.

бовский

Последнее изменение Пятница, 09 Ноябрь 2012 12:46
Другие материалы в этой категории: « кабачок гайдмака семена: кабачок белоплодный »

МЫ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ

Lab5 - Webdesign Schweiz